Update Terakhir : 12 Jul 2019
Luas Panen, Hasil Perhektar dan Produksi Tanaman Bahan Makanan,
2010-2011 |
Jenis
Tanaman |
2010 |
2011 |
Luas Panen (Ha) |
Hasil/Hektar
(Ku/Ha) |
Produksi (Ton) |
Luas Panen (Ha) |
Hasil/Hektar
(Ku/Ha) |
Produksi (Ton) |
1.1. Padi Sawah |
99 829 |
42,99 |
429 150 |
110 741 |
42,13 |
466 533 |
1.2. Padi Ladang |
7 922 |
32,18 |
25 494 |
8 175 |
30,62 |
25 034 |
1.3. J a g u n g |
29 607 |
25,28 |
74 840 |
28 892 |
23,53 |
67 997 |
1.4. Ubi Kayu |
9 556 |
170,94 |
163 350 |
9 130 |
180,56 |
164 850 |
1.5. Ubi Jalar |
3 028 |
83,57 |
25 304 |
3 254 |
81,36 |
26 476 |
1.6. Kacang Tanah |
6 918 |
7,14 |
4 942 |
5 887 |
7,71 |
4 540 |
1.7. Kacang Kedelai |
2 661 |
12,04 |
3 203 |
5 814 |
10,51 |
6 113 |
1.8. Kacang Hijau |
1 119 |
8,04 |
900 |
1 899 |
8,04 |
1 527 |
Sumber : BPS |
|
|
|
|
|
|
|
|