Update Terakhir : 21 Jan 2019
Luas Panen Hasil Perhektar dan Produksi Tanaman Bahan Makanan,
2011 - 2012 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jenis Tanaman |
2011 |
2012 |
Luas Panen (Ha) |
Hasil Per Hektar (Ku/Ha) |
Produksi (Ton) |
Luas Panen (Ha) |
Hasil Per Hektar (Ku/Ha) |
Produksi (Ton) |
1.1.
Padi Sawah |
110 741 |
42,13 |
466 533 |
114 525 |
42,57 |
487 511 |
1.2. Padi Ladang |
8 175 |
30,62 |
25 034 |
9 986 |
28,82 |
28 780 |
1.3. J a g u n g |
28 892 |
23,53 |
67 997 |
30 884 |
25,40 |
78 447 |
1.4. Ubi Kayu |
9 130 |
180,56 |
164 850 |
9 093 |
193,25 |
175 719 |
1.5. Ubi Jalar |
3 254 |
81,36 |
26 476 |
3 434 |
85,65 |
29 411 |
1.6. Kacang Tanah |
5 887 |
7,71 |
4 540 |
7 496 |
6,94 |
5 199 |
1.7. Kacang
Kedelai |
5 814 |
10,51 |
6 113 |
3 870 |
9,59 |
3 710 |
1.8. Kacang Hijau |
1 899 |
8,04 |
1 527 |
1 325 |
8,12 |
1 076 |
Sumber : Diolah
dari Hasil Laporan Statistik Pertanian(SP) Tanaman Pangan dan Survei Ubinan
BPS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|