Update Terakhir : 09 Jan 2019
Konsumsi Rata-Rata per Kapita Seminggu beberapa
Macam Bahan Makanan Penting, Tahun 2012 |
|
|
|
Jenis Bahan Makanan |
Satuan |
Konsumsi
per Kapita Seminggu |
1. Beras |
Kg |
1,861 |
2. Ikan, Udang, dan Hewan Air Lainnya yang
Segar |
Kg |
0,719 |
3. Ikan, Udang, dan Hewan Air Lainnya yang
Diawetkan |
Ons |
0,241 |
4. Daging Sapi |
Kg |
0,002 |
5. Daging Ayam Ras/Kampung |
Kg |
0,020 |
6. Telur Ayam Ras |
Kg |
0,079 |
7. Telur Itik/Itik Manila |
Butir |
0,038 |
8. Susu Kental Manis |
397 gr |
0,074 |
9. Susu Bubuk |
Kg |
0,004 |
10. Bawang Merah |
Ons |
0,332 |
11. Bawang Putih |
Ons |
0,149 |
12. Cabai Merah |
Ons |
0,030 |
13. Cabai Hijau |
Ons |
0,002 |
14. Cabai Rawit |
Ons |
0,190 |
15. Tahu |
Kg |
0,046 |
16. Tempe |
Kg |
0,043 |
17. Minyak Kelapa dan Minyak Goreng Lainnya |
Liter |
0,147 |
18. Kelapa |
Butir |
0,182 |
19. Gula Pasir |
Ons |
1,375 |
Sumber : Hasil Survei
Sosial Ekonomi Nasional |
|
|
|
|
|
|