Rata-Rata Konsumsi Protein Per Kapita Sehari (Gram) Menurut
Kelompok Makanan Dan Daerah Tempat Tinggal, Maret 2017 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelompok Makanan |
Perkotaan |
Perdesaan |
Perkotaan +Perdesaan |
|
|
|
1 |
Padi-padian |
22,02 |
25,15 |
24,15 |
|
|
|
2 |
Umbi-umbian |
0,36 |
0,41 |
0,40 |
|
|
|
3 |
Ikan/udang/cumi/kerang |
18,11 |
15,82 |
16,56 |
|
|
|
4 |
Daging |
1,89 |
0,96 |
1,26 |
|
|
|
5 |
Telur dan Susu |
2,95 |
1,87 |
2,22 |
|
|
|
6 |
Sayur-sayuran |
2,72 |
2,79 |
2,77 |
|
|
|
7 |
Kacang-kacangan |
3,89 |
2,27 |
2,79 |
|
|
|
8 |
Buah-buahan |
0,60 |
0,64 |
0,63 |
|
|
|
9 |
Minyak dan Kelapa |
0,17 |
0,36 |
0,30 |
|
|
|
10 |
Bahan Minuman |
0,47 |
0,68 |
0,61 |
|
|
|
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,27 |
0,23 |
0,24 |
|
|
|
12 |
Konsumsi lainnya |
1,62 |
1,35 |
1,44 |
|
|
|
13 |
Makanan dan minuman jadi |
11,66 |
7,15 |
8,60 |
|
|
|
Jumlah |
66,75 |
59,68 |
61,95 |
|
|
|
Sumber :
Survei Sosial Ekonomi Nasional, Maret |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|