Rata-Rata Konsumsi Kalori Per Kapita Sehari (Kkal) Menurut
Kelompok Makanan Dan Daerah Tempat Tinggal, Maret 2017 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelompok
Makanan |
Perkotaan |
Perdesaan |
Perkotaan +Perdesaan |
|
|
|
1 |
Padi-padian |
936,72 |
1 068,01 |
1 025,92 |
|
|
|
2 |
Umbi-umbian |
73,10 |
96,34 |
88,89 |
|
|
|
3 |
Ikan/udang/cumi/kerang |
110,10 |
96,33 |
100,74 |
|
|
|
4 |
Daging |
31,01 |
15,94 |
20,77 |
|
|
|
5 |
Telur dan Susu |
58,52 |
38,34 |
44,81 |
|
|
|
6 |
Sayur-sayuran |
39,75 |
40,11 |
40,00 |
|
|
|
7 |
Kacang-kacangan |
40,87 |
25,90 |
30,70 |
|
|
8 |
Buah-buahan |
58,11 |
64,68 |
62,57 |
|
|
|
9 |
Minyak dan Kelapa |
197,59 |
204,31 |
202,16 |
|
|
|
10 |
Bahan Minuman |
80,68 |
93,43 |
89,34 |
|
|
|
11 |
Bumbu-bumbuan |
8,44 |
8,50 |
8,48 |
|
|
|
12 |
Konsumsi lainnya |
73,86 |
62,73 |
66,30 |
|
|
|
13 |
Makanan dan minuman jadi |
420,99 |
318,00 |
351,02 |
|
|
|
Jumlah |
2 129,73 |
2 132,62 |
2 131,69 |
|
|
|
Sumber : Survei
Sosial Ekonomi Nasional, Maret |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|