Update Terakhir : 04 Jan 2019
Rata-rata Pengeluaran dan Persentase Rata-rata Pengeluaran Per
Kapita Sebulan Menurut Kelompok Makanan di Provinsi Sulawesi Tenggara, 2017 |
|
|
|
|
|
|
|
Kelompok Makanan |
Rata-rata Pengeluaran |
Persentase Rata-rata
Pengeluaran |
|
|
|
1 |
Padi-padian |
62 977 |
15,37 |
|
|
|
2 |
Umbi-umbian |
5 159 |
1,26 |
|
|
|
3 |
Ikan/Udang/Cumi/Kerang |
55 327 |
13,50 |
|
|
|
4 |
Daging |
7 961 |
1,94 |
|
|
|
5 |
Telur dan susu |
22 192 |
5,41 |
|
|
|
6 |
Sayur-sayuran |
27 905 |
6,81 |
|
|
|
7 |
Kacang-kacangan |
5 456 |
1,33 |
|
|
|
8 |
Buah-buahan |
14 560 |
3,55 |
|
|
|
9 |
Minyak dan Kelapa |
9 589 |
2,34 |
|
|
|
10 |
Bahan minuman |
13 747 |
3,35 |
|
|
|
11 |
Bumbu-bumbuan |
9 131 |
2,23 |
|
|
|
12 |
Konsumsi lainnya/ |
9 848 |
2,40 |
|
|
|
13 |
Makanan dan minuman jadi |
104 848 |
25,58 |
|
|
|
14 |
Rokok |
61 158 |
14,92 |
|
|
|
Jumlah |
409 857 |
100,00 |
|
|
|
Sumber : Survei
Sosial Ekonomi Nasional, Maret |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|