Rata-Rata Konsumsi Protein Per
Kapita Sehari (Gram) Menurut Kelompok Makanan Dan Daerah Tempat Tinggal,
Maret 2015 |
|
|
|
|
|
Kelompok Makanan |
Perkotaan |
Perdesaan |
Perkotaan +
Perdesaan |
1 |
Padi-padian |
22,92 |
25,62 |
24,84 |
2 |
Umbi-umbian |
0,22 |
0,28 |
0,26 |
3 |
Ikan/udang/cumi/kerang |
17,23 |
13,55 |
14,61 |
4 |
Daging |
1,55 |
0,70 |
0,95 |
5 |
Telur dan susu |
3,29 |
1,69 |
2,15 |
6 |
Sayur-sayuran |
2,17 |
2,18 |
2,18 |
7 |
Kacang-kacangan |
2,57 |
1,38 |
1,72 |
8 |
Buah-buahan |
0,66 |
0,54 |
0,58 |
9 |
Minyak dan kelapa |
0,20 |
0,39 |
0,34 |
10 |
Bahan minuman |
0,51 |
0,80 |
0,72 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,26 |
0,21 |
0,23 |
12 |
Konsumsilainnya |
1,60 |
1,29 |
1,38 |
13 |
Makanan dan minuman jadi |
7,82 |
4,97 |
5,79 |
|
Jumlah |
61,00 |
53,61 |
55,74 |
Sumber: Survei Sosial Ekonomi
Nasional, Maret |
|
|
|
|
|
|
|
|
|