Rata-Rata Konsumsi Kalori Per Kapita
Sehari (Kkal) Menurut Kelompok Makanan Dan Daerah Tempat Tinggal, Maret 2015 |
|
|
|
|
|
Kelompok Makanan |
Perkotaan |
Perdesaan |
Perkotaan +
Perdesaan |
1 |
Padi-padian |
973,02 |
1 087,15 |
1 054,27 |
2 |
Umbi-umbian |
57,45 |
77,14 |
71,47 |
3 |
Ikan/udang/cumi/kerang |
100,14 |
80,47 |
86,14 |
4 |
Daging |
25,09 |
11,93 |
15,72 |
5 |
Telurdansusu |
66,13 |
35,33 |
44,21 |
6 |
Sayur-sayuran |
30,17 |
30,56 |
30,45 |
7 |
Kacang-kacangan |
25,60 |
14,14 |
17,44 |
8 |
Buah-buahan |
53,19 |
43,09 |
46,00 |
9 |
Minyakdankelapa |
203,90 |
206,20 |
205,54 |
10 |
Bahanminuman |
82,92 |
94,70 |
91,31 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
8,61 |
7,35 |
7,72 |
12 |
Konsumsilainnya |
72,77 |
58,00 |
62,26 |
13 |
Makanan dan minuman jadi |
314,31 |
238,59 |
260,40 |
|
Jumlah |
2 013,30 |
1 984,66 |
1 992,91 |
Sumber: Survei Sosial Ekonomi
Nasional, Maret |
|
|
|
|
|
|
|
|