Update Terakhir : 02 Feb 2018
Rata-rata Pengeluaran dan Persentase
Rata-rata Pengeluaran Per Kapita Sebulan Menurut Kelompok Makanan di Provinsi
Sulawesi Tenggara, 2015 |
|
|
|
|
Kelompok Makanan |
Rata-rata
Pengeluaran (rupiah) |
Persentase
Rata-rata Pengeluaran |
1 |
Padi-padian |
68 676 |
20,86 |
2 |
Umbi-umbian |
4 119 |
1,25 |
3 |
Ikan/Udang/Cumi/Kerang |
47 741 |
14,50 |
4 |
Daging |
6 434 |
1,95 |
5 |
Telur dan susu |
18 699 |
5,68 |
6 |
Sayur-sayuran |
20 106 |
6,11 |
7 |
Kacang-kacangan |
3 746 |
1,14 |
8 |
Buah-buahan |
19 809 |
6,02 |
9 |
Minyak dan Kelapa |
9 511 |
2,89 |
10 |
Bahan minuman |
11 505 |
3,49 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
7 389 |
2,24 |
12 |
Konsumsi lainnya |
9 225 |
2,80 |
13 |
Makanan dan minuman jadi |
56 157 |
17,06 |
14 |
Rokok |
46 090 |
14,00 |
|
|
|
|
Jumlah |
329 208 |
100,00 |
Sumber: Survei
Sosial Ekonomi Nasional, Maret |
|
|
|
|
|