Rata-Rata Konsumsi Protein Per
Kapita Sehari (Gram) Menurut Kelompok Makanan Dan Daerah Tempat Tinggal di
Provinsi Sulawesi Tenggara, Maret 2016 |
|
|
|
|
|
Kelompok Makanan |
Perkotaan |
Perdesaan |
Perkotaan+Perdesaan |
1 |
Padi-padian |
23,57 |
26,86 |
25,86 |
2 |
Umbi-umbian |
0,29 |
0,29 |
0,25 |
3 |
Ikan/udang/cumi/kerang |
16,57 |
13,86 |
14,69 |
4 |
Daging |
1,86 |
0,86 |
1,17 |
5 |
Telur dan susu |
3,71 |
1,57 |
2,27 |
6 |
Sayur-sayuran |
2,14 |
2 |
2,04 |
7 |
Kacang-kacangan |
3 |
1,57 |
2,00 |
8 |
Buah-buahan |
0,57 |
0,43 |
0,46 |
9 |
Minyak dan kelapa |
0,14 |
0,43 |
0,32 |
10 |
Bahan minuman |
0,57 |
0,71 |
0,69 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,29 |
0,14 |
0,22 |
12 |
Konsumsilainnya |
1,57 |
1,14 |
1,29 |
13 |
Makanan
dan minuman jadi |
8,14 |
4,71 |
5,71 |
Jumlah |
62,43 |
54,57 |
56,97 |
Sumber: Survei Sosial Ekonomi
Nasional, Maret |
|
|
|
|
|
|
|
|