Rata-Rata Konsumsi Kalori Per Kapita Sehari (Kkal) Menurut
Kelompok Makanan Dan Daerah Tempat Tinggal di Provinsi Sulawesi Tenggara,
Maret 2016 |
|
|
|
|
|
Kelompok Makanan |
Perkotaan |
Perdesaan |
Perkotaan+Perdesaan |
1 |
Padi-padian |
998,43 |
1 139,14 |
1097,22 |
2 |
Umbi-umbian |
62 |
73 |
69,73 |
3 |
Ikan/udang/cumi/kerang |
98,14 |
82,71 |
87,27 |
4 |
Daging |
31,29 |
15,14 |
19,94 |
5 |
Telurdansusu |
76,71 |
34,29 |
46,88 |
6 |
Sayur-sayuran |
30,29 |
28,43 |
29,01 |
7 |
Kacang-kacangan |
31,29 |
16 |
20,60 |
8 |
Buah-buahan |
48 |
38,29 |
41,14 |
9 |
Minyakdankelapa |
224,71 |
199 |
206,73 |
10 |
Bahanminuman |
91 |
93,43 |
92,74 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
11,29 |
6 |
7,61 |
12 |
Konsumsilainnya |
71,86 |
53,86 |
59,20 |
13 |
Makanan dan minuman jadi |
317,14 |
230,14 |
256,10 |
Jumlah |
2 092,14 |
2 009,43 |
2034,18 |
Sumber: Survei Sosial Ekonomi Nasional, Maret |
|
|
|
|
|
|
|