Update Terakhir : 25 Jan 2018
Rata-rata Pengeluaran dan Persentase
Rata-rata Pengeluaran Per Kapita Sebulan Menurut Kelompok Makanan di Provinsi
Sulawesi Tenggara, 2016 |
|
|
|
|
Kelompok Makanan |
Rata-rata Pengeluaran (rupiah) |
Persentase Rata-rata Pengeluaran |
1 |
Padi-padian |
74 725 |
20,10 |
2 |
Umbi-umbian |
4 122 |
1,11 |
3 |
Ikan/Udang/Cumi/Kerang |
50 095 |
13,48 |
4 |
Daging |
8 206 |
2,21 |
5 |
Telur dan susu |
20 987 |
5,65 |
6 |
Sayur-sayuran |
23 078 |
6,21 |
7 |
Kacang-kacangan |
4 572 |
1,23 |
8 |
Buah-buahan |
17 164 |
4,62 |
9 |
Minyak dan Kelapa |
9 617 |
2,59 |
10 |
Bahan minuman |
12 882 |
3,47 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
8 084 |
2,17 |
12 |
Konsumsi lainnya |
9 475 |
2,55 |
13 |
Makanan dan minuman jadi |
72 617 |
19,53 |
14 |
Rokok |
56 107 |
15,09 |
Jumlah |
371 732 |
100,00 |
Sumber: Survei
Sosial Ekonomi Nasional, Maret |
|
|
|
|
|